13:18 

эй, муза, я скучаю.

река_море
Ваша фамилия слишком короткая, введите настоящую фамилию. Ваша жизнь слишком нелепая, мы удаляем ваш аккаунт.
с ума сойти, я тут не писала целый год.
наверно, это значит, что необходимость в жж отпадает, когда действительно есть, с кем поговорить (особенно когда этот кто-то - не мать, не сестра, не килограмм друзей, а просто любимый и любящий муж).
перечитывая все, что было написано за пару лет личностного роста и прочих душевных пиздострадайний и мук, поймала себя на ощущении, что либо я неплохо играю со словами, и в итоге фразы получаются если и не афористичные, то хотя бы достаточно забавные, либо просто-напросто не так уж и сильно я изменилась (как уж пыталась, слов не подобрать. и дело не во взрослении, а в какой-то попытке смягчиться, не знаю, гуманизироваться, что ли).
собственно, пожалуй, единственное, почему я обратно села сюда писать - это восстановление некоего баланса в личностном пространстве. проще говоря, муж завел жж (цивильный, на лайфджорнале), а я решила: а чем я хуже? ну или что-то типа того.
может, просто захотелось на минутку почувствовать себя той Катей, которая писала сюда год, два назад? если честно, мне очень нравилось и писать, и то, о чем я писала - снимки, кино, книги, не знаю. словом, та моя жизнь.
но с другой-то стороны, теперяшняя моя жизнь нравится мне ничуть не меньше, а где-то даже и больше.
видимо, дело в том, что по какой-то ведомой кому-то, но точно не мне причине я перестала и писать, и снимать, и рисовать, и, и, и. нет душевной потребности, и все тут. может, если вот так ее подстегнуть, все вернется?

@настроение: меланхоличное

URL
Комментарии
2012-09-26 в 00:16 

Aife
Без навязчивых идей книг вообще не пишут (с)
Ух ты. Да, очень удивилась, когда увидела твой пост в ленте! Рада, что ты вернулась!
Кстати, о том, что такое не знать, что сказать миру, когда поговорить-то хочется, я очень хорошо знаю. Самый простой ответ - привычка. Просто вырабатываешь привычку, например, фотографировать. Потом легче пойдет.
Или придумай повод для начала - ну там, выберись куда-нибудь, впечатлений наберись.
В общем, буду ждать)

2012-09-26 в 19:09 

река_море
Ваша фамилия слишком короткая, введите настоящую фамилию. Ваша жизнь слишком нелепая, мы удаляем ваш аккаунт.
понимаешь, в чем штука. я не могу снимать/рисовать/петь, да что угодно не могу, когда душа к этому не лежит. грубо говоря, когда ты не хочешь читать, глупо заставлять себя садиться за книгу, если только ты не готовишься к экзамену. а я ведь не готовлюсь, так?)
ну и к тому же, мама же потеряла мой фотоаппарат, а к мужниному Никону я никак не привыкну( и в руке не лежит, и цветопередача другая совсем - постоянно ощущение такое, что желтит.

URL
2012-09-29 в 09:16 

Aife
Без навязчивых идей книг вообще не пишут (с)
Ну порыв-то есть, иначе не было бы этого поста. Или я нет?

2012-09-29 в 09:17 

река_море
Ваша фамилия слишком короткая, введите настоящую фамилию. Ваша жизнь слишком нелепая, мы удаляем ваш аккаунт.
порыв есть. только читай следующий пост, часть первую)) сегодня пойду еще попробую, вдруг получше станет.

URL
     

катишкины сказки

главная